当前所在的位置:首页 > 寿光检测中心 > 新闻资讯

山东寿光检测集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

信息来源:本站原创    发布时间:2020-01-16

       根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作要求,2019年12月9日上午,山东寿光检测集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第三巡回指导组组长张继英、组员张媛、王恪到会指导。集团领导班子成员、全体党员参加会议,集团党支部书记、董事长、主题教育领导小组组长王德亭主持会议。

       会前,集团领导班子按照主题教育总要求,制定方案,精心组织学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会做好了充分准备。

       王德亭同志代表班子对主题教育开展情况作检视剖析,并带头开展自我批评,认真查摆问题,深入剖析原因,提出具体整改措施。随后,集团班子成员对照个人发言提纲逐一作对照检查,并开展严肃认真的批评和自我批评。班子成员之间坦诚相待,敢于正视问题,真正做到了自我批评开门见山,查摆问题直截了当、相互批评抓住要害、态度诚恳,真正达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。
       市委第三巡回指导组组长张继英在点评时指出,这次专题民主生活会,检测集团会前准备充分,学习研讨、谈心谈话、撰写检视剖析材料等各个环节,都做的比较扎实。符合中央精神和省、市委要求,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。下一步,检测集团要持续强化理论武装,坚决做到“两个维护”;要全力抓好整改落实,以解决问题的实效取信于民;要充分发扬自我革命精神,进一步加强领导班子自身建设;要强化责任担当,狠抓责任落实,推动检测集团实现高质量发展。

上一篇:
下一篇: 山东寿光检测集团举办2020元旦晚会
网站首页 | 公司概况 | 服务范围 | 新闻资讯 | 联系我们
Copyright ?2004-2014 版权所有 山东寿光检测集团有限公司 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站