当前所在的位置:首页 > 寿光检测中心 > 新闻资讯

山东寿光检测集团举办2020元旦晚会

信息来源:本站原创    发布时间:2020-01-16

       一元复始开新篇,万象更新启宏图。2019年12月31日晚上,山东寿光检测集团在公司十楼会议室举办了以“奋进新时代 扬帆再起航”为主题的 2020年元旦晚会。公司全体职工及家属300余人共同观看了演出。

       节目开始前,全体人员起立,共唱了中华人民共和国国歌。节目在开场舞 《美丽中国走起来》拉开帷幕。

 

       山东寿光检测集团董事长、总经理、党支部书记王德亭致新年贺词,向全体员工及家属致以节日祝福,回顾了集团一年来的工作成绩。
       晚会节目形式多样、精彩纷呈,歌舞、小品、快板、京剧、合唱等13个节目动静结合、精彩不断。

       只争朝夕,不负韶华,带着对2020年的祝福和期许,晚会在大合唱《我们走在大路上》中圆满结束。

上一篇:
下一篇: 山东寿光检测集团参加全国放心农资下乡进村宣传周活动
网站首页 | 公司概况 | 服务范围 | 新闻资讯 | 联系我们
Copyright ?2004-2014 版权所有 山东寿光检测集团有限公司 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站