当前所在的位置:首页 > 寿光检测中心 > 公司概况

  山东寿光检测中心有限公司(寿光市检验检测中心)实验室面积 9000 平方米,检测设备价值 4000 万元,拥有国家林业局林产品质量检验检测中(寿光)、山东省建筑防水材料质量检验中心、山东省蔬菜大棚用品质量检验中心、山东省农产品质量安全监督测试中心、山东省农副产品质量检验中心(寿光)等国家级和省级中心,是国家食药监总局全国首批县级食品安全检验检测资源整合试点单位、山东省农业科学院质标所技术培训中心、国家粮食局优质粮食工程建设单位,同时,下设寿光市计量所。为各行各业提供仪器设备的计量检定校准及食品农产品、林产品、土壤化肥农药、轻工建材、环境、职业卫生、公共卫生、化工产品等检测服务。

企业文化 / Corporate culture

  作为计量检测技术服务专业机构 , 我们深知品质之于企业的重要性 , 我们始终坚信 : 品质 , 源自专业 ; 有品质 , 才有品牌 ; 有品质 ,才有市场 ; 有品质 , 才有未来 ! 在当今以品质取胜的竞争时代 , 我们的企业使命是“以科学的方法、先进的技术和一流的服务为工业企业、科硏院所等提供品质保障和质量信赖 , 成为计量检测认证领域最优秀的公正机构”。
  我们始终秉持一个宗旨 : 以丰富的专业知识和行业经验 , 为客户提供专业的技术支持和系统的解决方案 , 帮助客户将创想变成财富 ! 我们的价值观贯穿于整个服务过程之中。我们推崇科学与公正、准确与可靠、快捷与周到的服务理念。更重要的是 , 我们拥有与您相同的愿景与渴望 , 我们尊重您对快速反应、成本控制和绝对品质的要求。
  “做客户的技术顾问、品质管理顾问 , 成为客户的战略合作伙伴”是我们一贯的服务准则 , 我们将秉承“专注执着、创新无限、追求卓越”的价值理念 , 与时俱进 , 始终站在行业的前列 , 以一流的服务 , 为您的产品质量提供有效的保障 , 为您的产品进入国际市场、参与全球竞争保驾护航。

服务承诺 / Service commitment

  公司不断拓展合作领域,出具鉴定校准检测报告,为您的产品质量安全保驾护航,从而赢取快速进入市场、参与全球竞争的市场先机。
  我们的校准服多能为您做到:
  “五个工作日完工”、全国巡回校准、下厂现场校准、自动化校准、代理外送校准、仪器取送、驻场计量检测委托服务、定时定点预约服务、晚间和节假日加班服务、加急特快服务。
  我们的检测服务能为您做到:
  立足需求,为您的产品提供独立、快捷、周到和节省成本的检测服务,同时,为你打造检测样品接送服务、加急服务、状态监测等个性化检测服务模式。
  我们可为您提供一站式认证服务:
  拥有广泛、权威的机构和组织认可及授权,可以根据各类标准,为众多行业提供结构审核、预测及整改、目击测试及正式测试、工厂审查辅导、维持认证服务。

荣誉资质 / Honor
网站首页 | 公司概况 | 服务范围 | 新闻资讯 | 联系我们
Copyright ?2004-2014 版权所有 山东寿光检测集团有限公司 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站